新西兰留学签证要求

导语
没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。
[新西兰留学签证要求]专题生成时间为:2019/5/15 13:54:32
分享专题:
新西兰留学签证要求
1

新西兰留学签证要求

  新西兰留学签证要求

  1、语言要求

  没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

  2、学历要求

  立思辰留学360老师介绍,由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划。

  3、资金要求

  1)担保金金额:新西兰担保金要求一年15万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。

  2)资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。

  3)担保金历史要求

  a.新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。

  b.如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。

  c.留学专用账户,在没有存款历史,也无法很好的解释资金来源的情况下,学生可以选择留学专用账户,递交申请前,将担保金存入认可的中信银行,预签通过之后,用于支付学生的学费和生活费,方便签证审理。此种方式申请的签证通过率相对较高。

  注意:证明资金来源是关键,审理签证申请不仅要对申请人的资金能力、真实的学生身份、健康品德进行仔细审查,必要时还会考虑申请的特殊性。而资金能力的有效证明是能否取得签证的关键,是被拒签的主要原因。

2

新西兰留学签证步骤

新西兰留学签证步骤

  新西兰留学签证步骤

  1、申请人本人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。

  2、移民局的签证官根据审理封预评估信,现在守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等等。

  3、学生不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。

  4、当学生安排好学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。

3

新西兰留学签证难度

新西兰留学签证难度

  新西兰留学签证难度

  随着新西兰宽松的移民政策和新西兰元的走低,吸引了大批的海外学生赴新西兰留学,据新西兰移民局的数据:新西兰留学签证申请批准率高。同时在准备学生签证材料时,需要注意以下问题和细节:

  1、申请人本人或者委托的代理公司向移民局递交签证申请。

  2、移民局的签证官根据审理守则来做出决定,原则批准或者是拒签。原则批准是指这个时候签证官会给你发一封预评估信,现在基本批准你的签证申请,请你开始付学费、生活费、做体检等。

  3、学生不需要在一开始报名的时候就递交学费,只是在收到移民局原则批准信之后再交学费,可以避免学生如果在一开始交学费又没有获得批准的情况下可能遭受的损失。

  4、当学生安排好新西兰留学学费、生活费,做完体检,出具公证之后,签证官签发最后的签证。

更多专题
留学专题移民专题考试专题院校专题美国加拿大澳大利亚英国新西兰新加坡马来西亚泰国瑞士德国日本爱尔兰韩国荷兰中国香港意大利西班牙法国芬兰丹麦瑞典挪威俄罗斯匈牙利波兰比利时奥地利希腊乌克兰保加利亚菲律宾南非埃及中国台湾中国澳门古巴塞浦路斯印度
更多>>往期专题回顾